Une nouvelle tendance : le distributeur automatique de pizza

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La pizza est un des plats les plus appréciés dans le monde. Originaire d’Italie, ce met est consommé dans de nombreux pays sur cette planète. L’engouement pour ce plat est surtout dû au fait qu’il peut avoir plusieurs goûts. Ainsi, il est possible de goûter à de très nombreux types de pizzas, chacune d’elles ayant sa propre spécificité. C’est dans ce contexte qu’ont été conçus les distributeurs automatiques de pizza. Ceux-ci sont conçus afin de permettre à toute personne de déguster une bonne pizza à toute heure de la journée. Leur succès a fait qu’on en trouve de plus en plus sur dans les coins de rue.

Le distributeur automatique de pizza : à quoi consiste cette machine ?

Le distributeur automatique de pizza est une machine qui est souvent installée à l’extérieur. Pour plus de sécurité, ils sont scellés au sol ou blindés. Cela permet notamment d’éviter le vol ou le vandalisme de ce type d’installation. Ainsi, il permet à toute personne le désirant de déguster une bonne part de pizza au feu de bois, fraîche ou chaude moyennant une certaine somme. Ce dispositif est donc très utile pour les nomades et pour ceux qui ont des envies de pizza en pleine nuit. En général, ces distributeurs sont la propriété de restaurateurs qui l’approvisionnent de temps en temps.

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Comment fonctionne un distributeur de pizza ?

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Les distributeurs de pizza sont de plus en plus présents sur les quartiers ou près des restaurants. Cette dernière trouvaille a été rapidement adoptée par les consommateurs qui n’hésitent pas à se servir. Toutefois, il faut noter qu’il y a une certaine façon d’utiliser ce dispositif. Elle se fait étape par étape.

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· 1ere étape

Tout d’abord, le client sélectionne la pizza de son choix sur l’écran de la console. Un large choix est à sa disposition. Lorsqu’il aura opté pour une pizza, il ne lui restera plus qu’à cliquer et choisir son mode de règlement qui peut être du liquide, un chèque bancaire ou une carte.

· 2e étape

Après avoir réalisé votre choix, la pizza conservée dans une chambre froide est envoyée dans le four de la machine. Elle fera l’objet d’une cuisson qui est gérée par un ordinateur. Celui-ci gère la température, et la durée de cuisson pour un résultat optimal.

· 3e étape

Durant cette étape, la machine s’occupe de fermer le couvercle de la boite à pizza. Après cela, elle passe par un tunnel pour venir vers vous. À partir, vous pourrez le déguster.

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